Житейские премудрости

ПРОБЛЕМЫ НАЧИНАЮТСЯ ТОГДА,КОГДА МЫ ВДРУГ ПРИХОДИМ К ВЫВОДУ,ЧТО КТО-ТО ЧТО-ТО НАМ,ЯКОБЫ,ДОЛЖЕН,РАВНО КАК И ТОГДА,КОГДА МЫ ТЕРЯЕМ КОНТРОЛЬ НАД СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ С ОДНОЙ СТОРОНЫ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ С ДРУГОЙ,НЕ РАССМАТРИВАЯ ИХ - КАК ОДНО НЕДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ.


02.12.2016


Рецензии