Не пугайтесь, ничего страшного

Первоуральск порадовал жителей зелёным хромовым снегом. Но разве снег бывает зелёным? Может это происки инопланетян? Ничего подобного,это оказался аварийный выброс с местного завода. Ничего страшного в этом нет,заверило его руководство,а мы то думали...


Рецензии