Мы одиночки

Мы одиночки. Все до одного.
И в смерти, и в рожденьи одиноки.
У каждого свои пределы, сроки.
У каждого ни капли своего.
Всё занято, украдено. Слова
И мысли. Ритмы, рифмы. Даже ноты.
Кто б что ни говорил, но смерть права,
Что не сидела сроду без работы.
Она не зла. Она даёт нам шанс,
Всё осознав, стать чище и смелее
Хоть на чуть-чуть, но сделать мир светлее.
По своему, но всё же любит нас.
02.12.2016


Рецензии