Освобождение

 Я слаб и ветру хорошо
Меня раскачивать, лаская,
И, листьев, покрывать плащем,
 Пошитым октябрем и маем,
 И литься внутрь меня дождю
И поливать, в дремоте, земли
И приготавливать к питью
 Блаженства, хрупкой неги, стебли
 И тиши душу освещать,
Слезы и возгласа рождением,
За счастье безоружным стать,
Взойти на пик освобождения.


Рецензии