Осень шла по земле
В листьях золото отражалось
И на веточках хрупких держалось -
Это осень шла по земле.
На висках отцветала сирень,
Тлело лето в остывшей золе -
Это осень шла по земле
И в ладонях несла новый день.
Свидетельство о публикации №116120211150