Ответь мне...

Ты мне не отвечаешь, ну и что-ж,
Я тебя люблю, ты это знаешь...
От твоего молчания в сердце дрожь,
Ты его на части просто разрываешь...

Прошу, отведи от меня ты эту боль,
Напиши хоть строчку, ты-же можешь...
Подари сердцу моему несчастному покой,
Скажи, ну зачем ты так его тревожишь?..


Рецензии