Безлунная ночь меня полностью поглотила...

Безлунная ночь меня полностью поглотила,
спрятав подальше предзимние страхи.
Надежда зажглась, переполнила сила
и неохота больше мыслить о крахе.

Длись ты вечность, подруга безмолвная,
не позволяешь безрассудно, загадочно, тлеть,
когда живым трупом становлюсь словно я.
И отбираешь совсем не игрушку – смерть.

25 ноября 2016
За полночь


Рецензии