Кликушество I-ый Год худой коровы

Мама кушать не давала.
Детей людям предлагала:
"Возьми Котика в свой дом -
Будет всем удача в нем".
Хоть я кошек не люблю,
Но кого-нибудь возьму.
Это верная примета - увеличится кот_лета!


Рецензии