Спасибо, за...

Спасибо, за ... http://www.stihi.ru/2016/12/01/6780

страстей земных невиданная сила
скрестила нас в преддверии января
губам горячим влажным... имбиря
чуть горьковатый жгучий вкус дарила

луна звала на небо за собой
горели свечи... вьюжили метели
минуты счастья выросли в недели
злой рок в бокале был тому виной

и застревали мысли и слова
глаза в ночи сверкали точно стразы
любовь болезнь ... заразная зараза
ты с возмущением сказала ... ДА!

губам горячим подставляя грудь
и обнажая мраморные плечи
с восторгом перестав себе перечить
осознавала женской плоти суть

на утро мысли ... может быть всё зря?
но как прелестно ... тихо... мирно... мило
страстей земных невиданная сила
скрестила ... не жалея ... не скорбя


Рецензии