Жизнь наша быстро так пролетает

Жизнь наша быстро так  пролетает,
Как миг, она след свой оставляет,
Как пар, исчезает поутру скоротечно,
А после ждёт счастливая нас вечность.

И потому к чистоте дух стремится,
Хочет в образ Христа преобразиться,
Идёт без конца, постоянно борьба:
Вот почему наша жизнь так трудна.

Но когда мир с Богом обретаем,
От Него покой и мир мы получаем,
Душу свою блаженством насыщаем,
Путь к спасению себе мы открываем,

Тогда ликуем, радуемся и поём
И не грустим уже мы ни о чём,
Что на земле жизнь так коротка,
Ведь с Богом будем жить всегда!
   Аминь. 07.09.1999.

               


Рецензии