Из хаты в хаты по цветку

Из хаты в хаты по цветку
Насобирается букет
И в эту тёплую весну
Добавит ярких красок цвет

Да добрых трогательных слов
О чистоте людской души
О том что страстная любовь
Придёт такой, как хочешь ты

Поверь земная красота
В этих удушлевых стенах
По настояшему жива
По настоящему в сердцах

И с наступлением тепла
Пусть в этот непременный год
Это пробудная весна
Тебе свободу принесёт


Рецензии