Москва

Яркие огни, шикарные машины,
Вокруг появляются дорогие мужчины
Стильная одежда, красивая жизнь
Многие взлетают, а кто-то летит вниз.
Ритмичная музыка, сердцебиение
Девочки без трусиков и их движения,
На пальчики брюлики мечтают одеть
Доллары и евро заманивают в сеть.
Разбитые судьбы, слезы неспроста
Подвижная столица, богатая Москва.
Деньги и наркотики манят Ваши души,
Но никто не хочет маму с папой слушать.
Ночь, дороги клубы и деревья редкие
Золотые стрелы, даже очень меткие.
Маленькие девочки тело продают
Дорогие мальчики денежки дают.
Вечеринки светские, звезды и поклонники
Неприкосновенные депутаты – уголовники
От «Версачи» кофточка, «Ролекс» на руке
И снимают девочек, тех, что налегке.
Лимузины, туфельки, ноги от ушей,
Мальчик в женских трусиках или просто гей
Без предохранения оргии, рефлекс.
Превратили чувства в жесткий голый секс.
Зомби, то есть общество, мода и журнальчики
В дорогих кафешках виски да стаканчики.
Жизнь такая манит и дурман наркотиков
Богатые мужчины – толстые животики.
Хочешь такой жизни? -  выбери огни
Молодое тело и экстаз в ночи
Дурью накачайся, не о чем жалеть
Жизнь – она не вечна,  Скоротечна смерть…


Рецензии