***

Про любовь очень трудно писать
чтобы было не пошло и глупо
чтобы радость от встреч передать
и тоску что рождает разлука.

Ты прости если я ошибусь
в строчку слово неверное вставлю
но я должен сказать - я боюсь
что тебе безразличен вдруг стану.

Я обязан сказать что в тебе
полюбил твоё светлое сердце
растопившее горечь во мне
научившее снова надеяться.

Ты прекрасна и вовсе не так
как иные пустые красавицы
ты - огонь побеждающий мрак
и весна что зимой не кончается.

Ты - бескрайняя вечность и даль,
тишина с лёгким шёпотом моря,
ты - цветущий и радостный край
где находится счастье покоя.

Я бы мог ещё долго писать
но получиться слишком уж длинно
Я хочу тебя просто обнять.
Я люблю тебя очень сильно.


Рецензии