На старт мой друг! На старт!

Время по потихонечку летит,
Минуты радости приносят
Красивые моменты жизнь.

А человек спешит, так жить
И вечером, и утром, и сейчас
Не замечая ритма спешки.

Всё тикают и тикают часы
Отсчитывая секунды гонки
На старт мой  друг! На старт!

фото с инета...


Рецензии