Размытость

В последнее время, сменив множество городов и калейдоскопов лиц, стала замечать странную размытость реальности. Многие понятия и ощущения становятся призрачно затененными. Раньше возвращаясь домой из поездок, я всегда знала, что это мой дом - было ощущение дома. Сейчас - одна из смен декораций в театре жизни. Друзья и родные стали терять четкость восприятия. Мир стал размыт и отдалился за тонкое стекло аквариума. Наверное, так чувствует себя гусеница, начав превращаться в куколку... Оболочка постепенно твердеет, глаза теряют свою ясность, желания утрачивают свою остроту.. Мир отдаляется за оболочку твоей новой кожи и ты остаешься один на один с собой, перевариваешь себя, перемалываешь. И не факт, что то, что из тебя выйдет - будет бабочкой.


Рецензии