Ты как всегда красив и мил, но

Ты как всегда красив и мил,охапками таскаешь розы ,в подарок книг мне накупил,и я прочла,чтоб обсудить вопросы.Стараешься быть страшно нежным. Ты липнешь поцелуем снежным к моим щекам,но все не то.Я чувствую к себе небрежность.Но я познала,что такое нежность.Ты в долгий ящик отложил,то что тебе я подарила .Как будто отложил меня.Отбросив душу,рвешься к телу.Но извини оно молчит и разговаривать не станет,хоть ты настойчив и упрям,меня все это просто ранит.Ты рвешься с пеной доказать,к чему я вовсе равнодушна.Пусть я еще пока терплю,но чувствую,что мне уж душно.Нет диалога,нет любви,нет уважения и расстоянья.Я думаю,что в очеред наступит скоро расставание. Набрасывашь поводок и тянешь будто я собачка,Цветы и книги для меня,всего лишь навсего подачка.Я в долгий ящик отложу и буду жить своею жизнью.Мне знаешь,вовсе ни к чему вот так вестись за твоей мыслью.Я много видела таких как ты,не раз по жизни уходила.Мне нужно мало-в этом все.Не в одержимом-в содержимом.


Рецензии