Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери,
Долго ждали мы его,
Внуки все еще не верят,
Что встречают самого.
Дед Мороз несёт подарки,
Те, что каждый заказал.
А игрушек сколько ярких
Он на елку повязал.
А за ним петух ретивый,
Красным цветом весь покрыт,
Он пока еще учтивый,
Время есть и не спешит.
Обезьяна балом правит,
И свои права не сдаст,
Год она свой завершает,
И заботится о нас.
Год делами интересен,
Будет что нам вспоминать,
Шар земной стал многим тесен,
Значит станут воевать.
Были всплески и паденья,
А иначе и нельзя,
Возникали и сомненья –
Правы были ли друзья.
Но оставим все плохое,
В нашем стареньком году,
Время многим - золотое,
А другим, как жизнь в аду.
Встретим Новый мы достойно,
Старый мирно пусть уйдёт,
С петухом и жить привольно,
Никогда не подведет.
Новый год стучится в двери,
Дед Мороз уже в пути.
Наряжай скорее ели,
И огни на них зажги!

2 декабря 2016 года. Балтийск


Рецензии
Спасибо Владимир, прекрасное творение.
Докладываю - елку и нарядила, и зажгла.
С Наступающим.
С теплом души,

Татьяна Келмар   18.12.2016 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Очень рад видеть на своей странице!

Владимир Мурзин   20.12.2016 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.