Устал

Устал от солнца, что слепит глаза.
Устал от друзей, что рядом всегда.
Устал от вопросов, от глупых обид.
Устал от неврозов, и сердце болит.

Устал от потерь и сжиганья мостов.
Устал быть козлом среди прочих козлов.
Устал от проблем и устал от любви.
Устал от болезней, устал от войны.

Устал быть никчемным в стране дураков.
Устал от машин, деревень, городов.
Устал от детей, от жены и родных.
Устал от здоровых, устал от больных.

Устал просто думать, устал просто ждать.
Устал... что теперь? Мне пора умирать...

04/05/2010


Рецензии