Я хочу

Я хочу довериться тебе,
Положить себя в твои ладони,
Чтобы был один в моей судьбе
Только ты... всегда об этом помни.

Я хочу быть маленькой, смешной,
А еще наивной и желанной
Я хочу все время быть с тобой
Только не забудь об этом, ладно?

Я хочу заботы и тепла
Это ведь не много, милый, верно?
Чтоб моя рука в твоей была
А еще любви - большой и верной.


Рецензии