Тараканы

Перечитывала Брема "Жизнь животных".
В очередной раз оборжалась:
" Прусак питается, в основном, черным хлебом,
а мясо ест неохотно.."
Бурное воображение нарисовало,
как солидный и весьма уважаемый в те времена ученый
старательно разводит прусаков и заставляет их питаться мясом...
Прусаки мясо есть не хотят и телепатически просят у него черного хлебушка.

Подумалось, что если в голове мякиш, то тараканы там заведутся автоматически.


Рецензии