Ты во мне... в моих мыслях...

**************************************
Ты во мне... в моих мыслях... в моих откровеньях...
Я тобою полна... я тобой до краев...
От безумия чувств сильное притяженье...
Неизведанных граней... эта любовь....

Ты со мной... в моих взглядах... и диких томленьях
Я тобою молчу... в мыслях криком зову...
В ожиданиях ты... и в моих предвкушеньях...
Нестерпимым волненьем тобою горю...

Ты меня... просто нежно... без сожалений...
Я тобою живу... по мгновеньям ловлю...
Без тебя нету сил...одно изнеможение...
Неизмерено сильно тебя я люблю...
**************************************

                Декабрь 2016 г.


Рецензии