Враги

Мы с алкоголем давние "друзья".
Мы с алкоголем чувствуем, где больно.
Он говорит мне:"Я люблю тебя".
Я отвечаю:"Это невозможно.

Ты ненавидишь, так же как и я,
Ведь я не пью, ты мстишь мне так жестоко.
Забрал ты всех и даже часть меня,
Забрал, кого люблю и это подло.

Начать мне пить, чтоб ты забыл меня?
И после этого могу я быть спокойна?
Я   н е н а в и ж у ! не волью в себя!
Враги на вечность, я умру достойно".

07.08.16.


Рецензии