Воспоминания навеянные Коктебелем

Я в этом доме снова вижу
Не миражи...
Здесь тишина обои лижет
Как витражи.
И эта розовая скатерть
Весь мрак кроит.
В углу Донская Божья Матерь
Про всё молчит.
Цветы за светлой занавеской -
В саду цветы...
Поэт в раздумии небесном,
А рядом ты -
Мое создание от Музы,
И вечный рок
Для тех,кто открывает шлюзы
Нам на Восток.


Рецензии