Из-за денег..

Эт ЛЫбик на Парус Высоцкого.
(Модифицировано длинами с 12-9 на 10-8 и +. Высоцкому можно, а мне никто не обещал.. и я вам не обещал, безинфарктных будней? )


*
Парус – на море,
Увидим в горах,
Спорим,
На яхте идёт перетрах?
Где-то
Вздыхает в оргазме отель,
Лето –
Мультяшный бордель.

Тебя порвут, но из-з денег я останусь,
Анус!
Анус!
Анус!..

Рваная  грелка -
Для Тузика шок.
Белке
Не ты предложил посошок.
Вывод -
Зачем напрягается бард?
Вы - вот,
А вот – миллиард..

Тебя порвут, но из-з денег я останусь,
Анус!
Анус!
Анус!..


Рецензии
Шикарно написано, но на зоне за ТАКОЕ стихотворение расширили бы пополам!
С пьяной ухмылкой,

Яков Странный   04.12.2016 15:45     Заявить о нарушении
Получается, что богатые - это уголовники?
И чего тут удивляться, что жизнь примитивная и тупая по всем показателям?..)))

Аль Фернис   04.12.2016 16:33   Заявить о нарушении