Итог один...

Остыл ли в Храме, иль в Хлеву,
Итог один: в сухом остатке,
Носочки врозь и вместе пятки,
Да Тёрн на лбу, коль доживу.

Да вместо звёзд, лишь отблеск их
На стёклах стылого окошка,
Да может ты и наша кошка,
Одна, как столик на двоих.


Рецензии