***

Хочу прижать тебя к себе,
Поцеловать, так нежно в губы.
Этот стих я посвятил тебе,
Не смотри что рифмы грубы.

Мечтаю рядом быть с тобой,
Сейчас, всегда и повсеместно.
Я буду для тебя горой,
Тебя люблю я, если честно.

Мунуты встреч я не забуду,
И буду помнить их всегда.
Пускай похож я на зануду,
Но лишь одна ты мне нужна...


Рецензии