Приходя домой, закрываюсь в квартире...

Приходя домой, закрываясь в квартире
Жалуясь на счастье, которое сам себе выковал
Ненужные чувсвта топлю я в сортире
Зная, что внутри я весь выгорел

Лежу без движения, без мыслей о прошлом
Вокруг меня одна пустота
Будто один я остался в прихожей
Той кому верил, ушла без меня

Лежу, смотрю вдаль со слезами, улыбкой
И думаю, что можно все изменить
Каждый мой день являлся ошибкой
Зачем мне теперь уже быть


Рецензии