Ты правда полюбил меня как есть?

Ты правда полюбил меня как есть? -
Спросила я, как белый камень с виду.
Печально уступила место сесть,
Как будто бы заранее с обидой.
Замечен был испуг мой очевидно.
За шторой вечерело, скоро шесть.

Мне кажется, Вы лжете сейчас мне.
Мне кажется, не может быть иначе,
Сначала твердо преданны жене,
Потом в жилетки юным плачете.
Как Вы женились рано, неудачно,
И трудно вам живется на Земле.

Ты правда хочешь жить со мною жизнь?
Делить рассвет, обнявшись одеялом.
И несмотря на беды и болезнь,
Любить меня и злой, и даже вялой.
Родить детей и быть для них как тень.
Податься из солдата в генералы?

Мне кажется, что это просто бред,
Но я рискну обнять тебя навеки,
Пусть будут руки мне всю жизнь верны,
А слезы заберут за годы реки,
Мы встретились, чтоб вместе воды плыть,
Клянись, что не убудет от опеки!


Рецензии