В жизни много мы добились...

В жизни много мы добились, дети, внуки появились.
Собирали по крупицам, что – бы жить в родной столице.

Все мечтали дом построить, посадить деревьев сад.
Поздней осенью на даче, кушать сладкий виноград.

Все сбылось, и дом стоит, виноград на ветках длинных.
Сад цветет весной с малиной. Все сбылось, как мы хотели.

Только годы пролетели.  Старость вдруг подкралась с зада.
Вот сидим на лавке рядом. Вспоминаем о былом.

Что нам двум для счастья надо. Что бы дети были рядом.
Позвонили иногда. И у них уйдут года.
Сядем мы на лавку вместе, будем ждать от внуков вести.


Рецензии