Холодная любовь

Белый танец танцуют снежинки,
Под холодную музыку декабря,
Слышу звук леденящего стука,
Это сердце моё и душа.

Остыл ритм их в холодном забвении,
Ведь не любишь, чувствую я,
Мысль надежды проникновение,
Удержать хочу навсегда.

Скоро застывшему звону на смену
Придёт оттепель и весна,
Ведь любовь моя и смирение
Растопить должны лёд, верю я.


Рецензии