Шейх Шариф

Наш современник, мальчик Шейх Шариф
Заговорил о Боге в миг, когда родился.
Всю жизнь свою о Боге говорил.
Как проповедник, Богу пригодился.
Кто служит Богу, в Вечности спасён.
Он исцелял, но взят из этих мест.
Есть очевидцы, что был вознесён
Шариф на небо. Нет его, исчез.


Рецензии