***

Очаровательна, таинственна, умна…
Такая лишь одна на белом свете.
Ей верной спутницей по жизни шла луна,
И волосы расчесывал ей ветер,

Дарило солнце красочный загар,
Природа искренне любила.
Ей от рожденья дан был чудный дар –
Волшебный свет улыбки милой.

Дитя природы! Что еще сказать?
И в одиночестве все проводила годы.
Она любила петь и танцевать
Под птичьи трели, листьев хороводы.

Она любила втайне ото всех…
Но этот пыл казался безнадёжен.
И с каждым днем редел прекрасный смех,
И становился взгляд ее встревожен…

Ну что гадать, чья здесь всему вина?
Зачем ты встретила Его средь ночи?!
Теперь ты угасаешь, как луна,
И не сияют счастьем твои очи…

(18.02.2012)


Рецензии