Лунное танго

Бегут по клавишам души аккорды,
Разлит по небу мягкий свет луны,
Под перезвон упругих струн гитарных
Танцуем танго в колдовской ночи.

Тела сплелись, взлетают руки птицей,
В такт музыке два пульса в унисон,
Дрожит на чуть приспущенных ресницах
Отрадных чувств и лунных бликов сонм.

Листает партитуру лунный ветер,
И звёздный канделябр над головой,
Нам кажется, что мы одни на свете…
Хотя ничто не вечно под луной…


Рецензии