Этап отношений...

    Этап  отношений равный нулю.
    Или  на  стадии близкой развязки.
    Мы не звено, не единая связка.
    Только не думайте, что заскулю
    Может быть,выпал из колеи
    Может быть,рок ту беду напророчил.
    Дни коротки.Очень длинные ночи.
    В  доме,где в  окна метели  мели.

    Декабрь.2016год.
               


Рецензии