ДУША

       ДУША...

  Из чего она состоит?
  Из тонкого серпантина  лунного луча?
  И лёгкой туманности Млечного ключа?
  Из капельки влаги в уголке глаза?

  А если, всё вместе, всё СРАЗУ?
 !
  Улыбки ребёнка
  И юности песни звонкой!
  Бархата  лепестка розы,
  Расцветшей на утренней заре.
  Из снега, хрустящего на морозе,
  В  Солнца ослепительной, 
  На снежинках, лучами, - игре!

  Есть ей цена?
  Возможно достать до дна,
  Бездонной космической выси?!
  У выси не бывает дна?

 -А как же тогда душа,
  Окунается, - в Поднебесье?

 22:12
 02.12.2016
 Ольга Соколик


Рецензии