Новый год начну я с чистого листа

Фу! Кажется подчистила в квартире все углы
Из дома хлам весь вон, дышать мешает.
Оставила необходимое в быту
Две чашки, ложки, кружки, поварёшка.

Один комплект постельного белья,
Пару обуви, да парочку одёжки.
И всё, достаточно, наелась барахла.
Зачем копить годами залежавшиеся вещи.


Рецензии