Амстердам

На дно тащи меня подруга,
Я утонуть хочу в тебе.
В твоих глазах, в твоей улыбке,
В твоей сгораемой душе.

Скрывалась ночью, днём не видно.
Спускаюсь ниже, там темней.
Зажёг фонарь, стоишь ты звездно,
В квартале красных фонарей.


Рецензии