В бане

Вновь снежные хлопья кружат над землёю,
Морозец на окнах рисует пейзаж...
Ну как же приятно бывает зимою,
Когда в баньке ты вдруг парку наподдашь!
Все чёрные мысли уходят куда-то,
Я веником бесов всех прочь изгоню!
Как здорово здесь!...Приходите ребята!
Расслабтесь душой! Побывайте в Раю!
Я пихты и мяты накапаю в кружку,
Водой разведу и на камни полью!
Вдохну... Жизнь моя!... Ты уже не старушка!
Ты вновь молода! И тебя я люблю!


Рецензии