Идеальное место

Там, где мне рады,
Где весело всегда,
Где не ловишь злые взгляды,
И никто не причинит вреда.

Идеальное место,
Просто прекрасно там!
Люди говорят честно
И никогда не врут вам.

Это мой рай,
Мне там вечно хорошо,
Там добро хлещет через край,
Сколько б времени не прошло.

Только жаль,
Что это всё бред,
Лишь недостижимая даль,
И места этого нет.


Рецензии