Новое изобретенье

Изобрели датчане вещество,
Что мощно поглощает кислород.
При нагревании обратно отдаёт.
Изобретенье интересное, нет слов.
«Материал компактен, - скажет умный.
Аквалангистам и в больницах нужен».
А люди постараются «не думать,
Что его можно превратить в оружье»?


Рецензии