Эпизод

Вот , что ты наделал -- подарил мне песню,
Только  не простую песню, со смыслом...
Так и налетела  --  вдохом на выдох,
Словно  самолёт  в  воздушную яму.

Тут и  заскакали разные мысли...
Ухх , шальные мысли, всем не расскажешь)
О тебе, мой милый, "как бы" да "если"...
Если бы случилось -- как бы всё вышло?

Был бы дождь, вокзал. Наверное, вечер.
Кто сильнее был бы разочарован?
Как бы так пошлО, чтоб не было пОшло?
Что бы лучше  взять, чтоб в самую тему?..

Что мы первым делом стали бы слушать?
Что мне нацепить?..Или вовсе не нужно?
Быстро ли бы ты победил "Фаренгейта"?
Как ты больше любишь? Я ведь не знаю )

Что бы ты сказал, проснувшись  наутро?
Что бы ты услышал под левой лопаткой?
Там и о тебе бы что-то стучало,
В этом ни секунды не сомневайся.

Накорябал месяц выпуклым рогом
Глупые стихи сквозь серые тучи...
Это для тебя напело мне песню,
Эпизод из жизни, который не прожит...



    Nel Halloween


    


Рецензии