Он, вдруг, ушёл без объяснений

Он, вдруг,  ушёл без объяснений,
Захлопнув двери на замок.
Оставив тысячу сомнений,
Что ничего сказать не мог.

А может просто не решился,
О том, чего боялся сам?
Она в неведении: - "Смылся..."
В душе смятенье и бедлам.

Записки на столе не видно,
Нет ни звонка, ни СМС.
На сердце горько и обидно,
Всё не понятно - "тёмный лес".

От боли не спала ночами,
Ждала, а может сообщит,
-Что стало, что случилось с нами?
А за окном пустынный вид:

Кружит, летает лист осенний,
Последний с веточки упал.
И ветер как художник-гений,
Опавшему стихи читал..

Не уходите не прощаясь,
Не надо сложность создавать.
Судьба сама потом решает,
Дать снова встречу иль не дать.

Одной минуты вполне хватит,
Взять телефон и позвонить.
И не спешить рубить канаты,
И не спешить мосты палить.

Что бы потом без объяснений,
А может с ними - всё одно...
Ты мог стучаться в её двери,
И знать, что не затворено!


Рецензии