В поиске

Нам скучно, -  значит тесно, значит сложно,
А мы всегда желаем простоты
И упрощаем все, насколько то возможно,
И в новой сложности предстанем, я и ты.

Представ собою в новом алгоритме,
Вдруг, новые мы сложности найдем,
Не потому, что вольны в этом быте,
А потому, что в поиске живем.


Рецензии