Как жаль... От лица женщины

Как снег на голову, твоя любовь ко мне,
Я не могла мечтать, что может быть такое,
Вот это чудо! В нежно страстном декабре,
И вдруг я не одна, теперь нас двое.

Все мои мысли, милый, только о тебе,
И моё прошлое ушло и нет возврата,
Я просто рада что ты есть в моей судьбе,
Ты в моём сердце, от рассвета до заката.

Подарка лучшего мне в жизни не сыскать,
Да и ненужно, ты ведь мой армагеддон,
Как я хочу тебя безумно поцеловать,
Как жаль, что ты любимый, только сон.


Рецензии