Луна Фиолента

Перепутаны строчки,
Переплетены ленты.
Что поделать - все это
Беда Фиолента.
Все запутано круто -
И рассвет и дорога.
Может, будет минута
Докричаться до Бога.
Кто-то будит нас ночью,
В руку перья бросает.
Кто-то правит нас,
Режет, и  кроит, 
                воскресает.
Где-то спутаны тропы,
Переплетены ленты.
Кто-то пишет стихи
На мотив Фиолента.
Где-то плещется море,
Волны ветер ласкает.
Ну а кто-то те рифмы
По ночам заплетает.
Кто-то правит их ночью,
В ухо шепчет, клокочет,
Мягко стелет, но спать
Не дает и хохочет...
Переплетены травы
И запутаны ленты.
Что поделать - 
Все это Луна Фиолента.


Рецензии