Эпинойя - человеку

- Вы посланы на Землю, чтоб пройти
Урок земной любви и доброты.
Что ж ты не можешь слабых защитить?
Зачем животных убиваешь ты?
Зачем свою агрессию в войне
Ты разжигаешь, словно злой огонь?
Всё это видно, человече, Мне.
Как защитит тебя от зла Моя ладонь?


Рецензии