Вино

При тусклом свете фонарей,
Бокал вина полусухого.
Из всех дождливых, мрачных дней,
Мой самый худший: "Мне спиртного".

Никто не любит, как она,
Опять, те слёзы разливая.
Хочу уехать за моря,
Дойти хотя б мне до трамвая.

Я выбрал друга до конца,
Получше будет, тех гулявших.
Бутылка красного вина,
Производитель всех влюблявших.


Рецензии