1477 Ждём

Нет! Войне скажем!
Знакомы страданья,
Многих тогда унесло...
Каждому камень бы,
Всем в назиданье,
Память итожить дано...

Многих могилы
Совсем не известны,
Голову не где склонить
Или лежит он,
Совсем безызвестный,
А ведь был призван служить...

Гордо! Достойно!
Служил он Отчизне,
Нас защищая из вне...
Где же, лежите?
Герои той жизни,
Где? И в какой стороне?

Где же ,Вы воины,
Павшие честно,
Родины смелой бойцы?
Наш на разведку -
Пропал - не известно,
Где, ты, наш милый,
Тебя ждём с Войны!!!...

Светлая, вечная память погибшим,
Непобедимою смелостью слывшим...


Рецензии
Разделяю Ваши чувства, Людмила, с уважением

Жюр22   03.12.2016 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло отклика,внимание!
Юрий, прекрасных дней радости, вдохновения!
С уважением.

Людмила Делий   03.12.2016 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.