Не дыша

Я по твоим следам иду не слышно.
Твое дыхание вдыхаю не дыша.
Распутываю жизни нить и чувства,
Как будто просыпаюсь ото сна.
Ищу вслепую и найду быть может,
В щемящей боли, тонущей внутри,
Ту бесконечность ощущая кожей,
В которую над пропастью лечу.


Рецензии