Совковая беда

Низкая самооценка -
Совковая беда.
На согнутых коленках
Всегда кричать: «Ура»!
И ради коллектива
Готов был все отдать...
Тебе и не хватило,
Коль не сумел урвать.
Пусть скромность украшает,
Но есть всему предел:
Друзья  лишь вопрошают:
Зачем ты не успел?
02.12.16.


Рецензии